Pamer Hadiah dari Sunpride



Apa kabar, teman-teman?

Postingan kali merupakan gabungan antara 10% bersyukur, 10% sebagai ucapan terima kasih, dan 80% ditujukan untuk pamer ke siapapun yang baca tulisan ini, haha... Totalnya jadi 120%.  Saya nggak pingin menjebak siapapun yang nyangsang di postingan ini, makanya kata “pamer” perlu saya pertegas dari judulnya, haha... Biar yang benci orang pamer, jangan sampe nge-klik.

Jadi rasanya di pekan ketiga bulan lalu, saya lihat pengumuman lomba Imlek dengan Buah yang diadakan oleh Sunpride dari share-nya Mak Icoel Emak Blogger. Waktunya lumayan singkat dan lombanya itu story telling tentang ayam dan jeruk... bisa lewat cerita, cergam, video, atau apapun sesuai dengan kreativitas peserta.

Lalu inilah yang saya buat, slide gebleg tentang ayam, jeruk, dan Nita. Slide ini selain saya posting di IG, saya post juga di youtube juga lalu di-share ke FB dan twitter. Kalau ada yang nanya, Nit, kok menangnya di twitter sih? Gue lihatnya di IG. Begitulah jalan ceritanya.


Pas di tanggal 5 Februari malam, tiba-tiba aja saya kepikiran, eh lomba Sunpride itu kapan pengumumannya ya? Saya memang cuma ingat tanggal deadline dan enggak pernah ingat tanggal pengumuman. Sebelumnya saya pernah menang lomba cemilan sehat dari Maggo, lalu nggak sengaja buka spam inbox facebook, ada message dari Maggo kalau saya menang. Kapan saya bacanya? Dua hari lagi menuju sebulan. Tapi Alhamdulillah masih rejeki. Duit gopek, jekkk.... Buat saya duit segitu kan berarti banget.

Ternyata hari itu lah pengumumannya. Saya menang yang di twitter. Langsung saya konfirmasi alamat untuk pengiriman paket buahnya. Kalau yang di luar Jakarta atau mungkin Jabodetabek ya, dapat uang 250 ribu.

Empat hari kemudian, paginya saya ditelepon kalau nanti ada orang dari Sunpride yang mau antar paketnya. Dan pas siang mobil Sunpride pun datang lalu ngeluarin kardus yang gede amat, hahahah...

Jadi ini kardus dimasukkin ke kardus penutup yang pastinya lebih besar. Saya sampe bilang Astagfirullah pas ngelihat kardusnya dan Mas Driver-nya ketawa.

Cuma paket buah??? Mungkin begini komen orang yang kebanyakan duit. Kalau buat saya, buah-buahan ini langsung saya bagi-bagi ke adik-adik sepupu yang kebetulan rumahnya deket-deket. Masa iya sebanyak ini mau saya hajar sendiri.

Ini juga alasan saya untuk ikutan lombanya. Kalau menang, paket buahnya bisa dibagi ke adik-adik sepupu saya.

Demikianlah pamer saya kali ini. Sampai jumpa di cerita pamer saya selanjutnya ya, haha...

Niatnya mau selfie, eh ternyata berat, haha... Thanks Sunpride
Makasih banyak Sunpride udah milih slide gila ini sebagai salah satu pemenang. Makasih juga buat yang udah lihat slide-nya. Semoga rejeki yang nggak terduga selalu menghampiri kita ya.

54 comments:

  1. Hahahahah :D :D

    Aku udah lihat ini di insta mu mbaa. Enak yaa dapat stok buah gratis, dijus mbaa atau bagi-bagi ke aku hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Vera: iya dan sialnya... dapet buah banyak gini pas blender rusak, hahah...

      Delete
  2. wkwkwk cepet amat miss datangnya, selamat y miss, btw bikin slide kek gitu gimana caranya miss?pengen bikin bwt ucapan ke suami menjelang ultah halahhhh hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Herva: 4 hari doang nunggunya 😁 slide pake insta slide yg di IG. Youtube mah klik slide aja

      Delete
  3. waduh banyak amat buahnya. bisa untuk diet sekalian nih ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Indri: disuruh sehat sama Sunpride 😁

      Delete
  4. Bagus mba.... Iyah kadang ada yg suka menang di ig dan twitter gitu, beda2.. Slamat yaa mba.. Maulah aku jadi adek sepupu mba nit :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Ucig: haha kebetulan rumah mereka dekat, jadi suruh main aja 😁

      Delete
  5. Cie yang dapat hadiah, bagi-bagi dong bu. Hehehe...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mukhsin: Sunpride ngadain lomba lagi tuh 😁

      Delete
  6. Lucu mak slidenyaaaaa. Hihihii. Aku ketawa nontonnya. Asik dapet sekardus buah, maikn sehat ya mak Abis iniiiii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mama Dian: iya Alhamdulillah. Moga kita sehat2 terus ya 😁

      Delete
  7. Selamat ya Mbak. Mau bange buahnya, suager2 !!

    ReplyDelete
  8. selamat ya mba, kunci kemenangannya berarti ada di ide gila itu ya mba wkkk he..

    ReplyDelete
  9. wah buah-buahannya seger banget, itu lumayan banget kok hadiahnya..

    ReplyDelete
  10. Waaah..itu banyaaak amaaat buahnyaaaa....

    ReplyDelete
  11. Alhamdulillaaah.... ikut senang rasanya saya. Selamat ya, Mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Muhaimin: makasih mas. Lancar2 rejeki ya 😁

      Delete
  12. wahahaha slide nya lucuuuu.
    Selamat ya menang, dapat paket buah seabreg gitu :)

    ReplyDelete
  13. Huaa itu emang video gokil wkwkkw heran deh nemu aja idenya. Hemm buah satu kardus masih fresh pula, siapa yang bisa nolak tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Feb: untungnya masih ada yg mengkel dikasihnya, makannya bisa dicicil 😁

      Delete
  14. Waahhhh syelamaaatttsss qaqaaaa..

    Apapun hadiahnya mah kalo disyukurin emang rasanya beda. Serah apa pikiran orang yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Maya: iya kalau beli pun juga mahal ya 😁

      Delete
  15. ah aku mah dapat apa aja pasti bersyukur. buah2an mahal gitu loh mbak :D pamer yg ok :ppp

    ReplyDelete
  16. wah keren hadiahnya, selamat ya kak :D

    ReplyDelete
  17. wah,, buahnya banyak...bikin ngiler mbak..

    ReplyDelete
  18. hahahaha... emang lucu slidenya.
    selamat ya, mbak nita :)

    ReplyDelete
  19. Lucu :)
    Selamat! Bagi dong buahnya :D

    ReplyDelete
  20. wih enaknya.. kalau saya pasti langsung saya makan dan saya simpan baik-baik buat stok jajan.. maklum anak kos

    ReplyDelete
  21. Sehaaat... Dapat buah banyak wahahaha..
    Oh jadi ini yang dipamerin kemaren ya wkwkk

    ReplyDelete
  22. senengnya dapat hadiah dari Sunpride, bisa buat seminggu kali yaa

    ReplyDelete
  23. Seamat ya Mbk Nita, makan buah terus sehat deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba April: Alhamdulillah moga kita sehat2 terus ya 😊

      Delete
  24. Duh asiknya mba dapet hadiah paketan buah segar dr Sunpride, ak beberapa kali ikut lombanya nggak pernah dapet :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mba Sashy: berarti sering juga ya Sunpride ngadain lomba 😁

      Delete
  25. buahnya banyak amat ngilerr mauuu

    ReplyDelete

Makasih banyak ya teman-teman udah meluangkan waktu untuk mampir. Semua komen akan melewati jalur sensor dulu yaaa...

BTW don't call me "Mak" or "Bunda" cause I'm not Emak-Emak or Bunda-Bunda :P