Launching Vivo V5


Apa kabar, teman-teman?

Rabu tanggal 23 November kemarin, saya kembali menghadiri sebuah event. Belakangan ini postingannya tentang event melulu ya, hehe... Iya karena event-nya emang pada bagus-bagus sih. Dan kalau event yang saya datangi kali ini yaitu Launching Vivo V5 yang diadakan di ballroom Ritz Carlton Pacific Place.

Apa kabar, teman-teman? Rabu tanggal 23 November kemarin, saya kembali menghadiri sebuah event. Belakangan ini postingannya tentang...

Talkshow The Essence of Happiness (for Women)


Apa kabar, teman-teman...

Di awal November lalu, tim manajemen Stellavingze nge-Line sebuah undangan meet and greet bersama Datuk Stella Chin di tanggal 8 November. Wow, kalau sebelumnya dalam bincang buku di Gramedia Central Park, saya cuma bisa ketemuan dengan asisten beliau, Ibu Yusi. Kali ini saya bisa ketemu Datuk Stella Chin-nya langsung.

Apa kabar, teman-teman... Di awal November lalu, tim manajemen Stellavingze nge-Line sebuah undangan meet and greet bersama Datuk ...

Pesta Kuliner di SIAL Interfood 2016

SIAL Interfood 2016

Apa kabar, teman-teman?

Kali ini saya mau cerita-cerita tentang kelayapan saya ke SIAL Interfood 2016 ya. Saya tau event ini dari salah seorang teman lama. Sebagai juragan kue plus bimbel juga, Miss Ella ini emang update banget tentang acara perkulineran, haha... 

Apa kabar, teman-teman? Kali ini saya mau cerita-cerita tentang kelayapan saya ke SIAL Interfood 2016 ya. Saya tau event ini dari ...

Uppa Bingsu, Kuliner Korea Halal di Cipinang Jaya

Uppa Bingsu kuliner Korea halal

Apa kabar, teman-teman?

Ini sebenernya kulinerannya udah dari tanggal 20 Oktober, tapi baru inget nulisnya sekarang, hehe... Jadi waktu itu, salah seorang adek sepupu saya cerita tentang Samyang yang lagi heboh-hebohnya. Lalu pas saya melintas di depan mini resto Uppa Bingsu, saya baca tulisan, “Ada Samyang”, saya langsung bilang ke adek kalau besok malam kita makan di sana yuk.

Apa kabar, teman-teman? Ini sebenernya kulinerannya udah dari tanggal 20 Oktober, tapi baru inget nulisnya sekarang, hehe... Jadi...

Social Shopping Bersama Uangku


Apa kabar, teman-teman?

Di sabtu 29 Oktober kemarin, saya kembali menghadiri sebuah event yang kali ini diadakan oleh Uangku bersama Blogger Perempuan Network.

Apa kabar , teman-tem an? Di sabtu 29 Oktober kemarin, saya kembali menghadiri sebuah event yang kali ini diadakan oleh Uangku be...