Mie Bayam Lemonilo untuk Gerakan Cafe & Ropang Sehat

What's Up Cafe Kuliner Jakarta

Apa kabar, teman-teman?

Kamis pagi, kembali saya seru-seruan bareng teman-teman bloggers. What’s Up Cafe Tanjung Duren merupakan tempat yang kami kunjungi, untuk kulineran sekaligus pingin tau lebih banyak tentang mie bayam “Lemonilo”.

Dari timur ke barat, haha... dari ujung ke ujung kulineran saya kali ini. Sebelum berangkat, pastinya ceki-ceki dulu... handphone ready, kamera ready, pulpen dan buku catatan udah komplit semua di dalam tas.

Botol air minum? Ah nggak usah dibawa aja deh. Selain nambah berat isi tas, lagian kan mau perginya ke event bloggers, di cafe pula. Udah pasti lah air minum disediakan sedari baru datang. Kayak event bloggers atau acara undangan biasanya.

Sekitar jam 10an, pada akhirnyaaa... tiba juga saya di What’s Up Cafe Tanjung Duren, Jakarta Barat. Selesai registrasi di lantai bawah, saya pun ke lantai 2 karena acara diadakan di sana.

Di sini ada area utama yang keren banget untuk kami foto-foto, yaitu sebuah mangkok mie besar yang isinya ribuan mie bayam Lemonilo. Iyakah ribuan? Haha... anggep aja segitu saking bayaknya.

Tercebur dalam mangkok raksasa dan siap direbus bareng mie bayam Lemonilo - What's Up Cafe
Pic by Mba Utie
Kami bisa masuk ke dalam mangkok raksasa itu untuk foto-foto. Mie-nya nggak hancur, apa? Enggak dong pastinya, karena ini cuma bungkus mie doang dan diisi dengan busa biar kembung.


Kurang lebih jam 10.30, acara pun dimulai, dengan narasumber dari perwakilan mie bayam Lemonilo. Kami pun berkenalan dengan brand “Lemonilo” yang salah satunya ada mie bayam ini.

Iyesss... selain mie bayam, Lemonilo juga menjual banyak produk healthy food lainnya. Jadi semua brands yang mau kerjasama, ini mesti dikurasi dulu, untuk memastikan kalau produk-produk itu menyehatkan.

Bersama dengan What’s Up Cafe dan beberapa tempat kuliner lainnya, Lemonilo mengadakan “Gerakan Cafe & Ropang Sehat” dengan menjadikan mie bayam Lemonilo sebagai salah satu menunya.

Sebagai tahap awal, gerakan ini dimulai pada What’s Up Cafe Tanjung Duren dan Meruya. Nanti moga akan merata di semua What’s Up Cafe.

Lemonilo juga berharap, pengusaha kuliner lainnya juga makin banyak yang bisa bekerjasama untuk gerakan hidup sehat, khususnya di kalangan anak muda. Karena semacam What’s Up Cafe kan memang identik dengan anak muda.

What's Up Cafe

Mie bayam Lemonilo - What's Up Cafe

Mie bayam, pastinya mie Lemonilo ini dibikinnya dari bayam. Makanya warnanya ijo cerah. Bungkusnya yang ada sisi transparannya, bikin kita jadi bisa ngintip kalau mie-nya warna ijo, hehe...

Jadi memang pakai pewarna asli dari bayam, nggak ada pewarna tambahan lainnya. Selain itu juga ada campuran tepung mocaf-nya alias tepung singkong.

Mie bayam Lemonilo ini tampilannya bukan kering garing. Rada lembab, karena dibikinnya memang nggak melewati proses digoreng, tapi by oven. Ini makanya mie bayamnya bisa bertahan cukup lama – nggak cepet kadaluarsa, walau nggak dikasih bahan pengawet, plus tetap rendah lemak pula, karena nggak digoreng.

Selain tanpa bahan pengawet, mie bayam Lemonilo ini juga nggak pake MSG.

Mie bayam Lemonilo halal nggak?

Label halal MUI nya ada pada bungkus kemasan bagian kanan bawah. Begitupun dengan izin BPOM-nya ada di bungkus bagian belakang. Dua hal utama yang menjadi syarat wajib kita-kita umat muslim, dalam memilih makanan dan minuman.

Mie bayam Lemonilo dan produk Lemonilo lainnya bisa di-order di web-nya langsung, yaitu di www.lemonilo.com. Kalau untuk info lengkap lainnya juga bisa tanya-tanya ke admin Instagram-nya ya, ke @lemonilo (lemonilo.com).

Ini dia harga mie bayam Lemonilo.



Pic: www.lemonilo.com
Yeps, kurang lebih ini info tentang mie bayam Lemonilo. Udah di pertengahan acara dan pas melihat ke sekeliling kalau belum ada juga air minum yang disediakan, saya pun pada akhirnya minta minum sama Mba Utie. Hahahah... sokorin lu Nit, akibat males bawa botol minum.

Peresmian Gerakan Cafe dan Ropang Sehat bersama mie bayam Lemonilo - What's Up Cafe
Selanjutnya, inilah peresmian dari Gerakan Cafe & Ropan Sehat bersama mie bayam Lemonilo. Dengan memukul panci mie, haha... maka resmi sudah ajakan untuk menyantap mie bayam Lemonilo ini dimulai para beberapa cafe dan ropang.

Mba Adel demo masak Mie Lemonilo Peanut Sauce (Doi nggak mau dipanggil Chef) :D - What's Up Cafe
Lanjuttt, kami pun diajak untuk nonton demo masak mie bayam Lemonilo. Chef Adel menyajikan mie bayam Lemonilo yang dimasak dengan peanut sauce.

Ini nggak susah kok masaknya. Mie bayam Lemonilo yang dimasak, tiriskan, lalu campurkan bumbunya. Selanjutnya panaskan peanut sauce, lalu campurkan mie-nya dan diaduk. Kalau mau ditambahkan sayuran, bisa direbus sayurannya atau raw veggie.

Ini dia... Mie Bayam Lemonilo with Peanut Sauce

Mba Adel with her food - Mie Lemonilo Peanut Sauce - What's Up Cafe

What's Up Cafe
Mie Lemonilo Peanut Sauce by Mba Adel - What's Up Cafe

Mie Lemonilo Peanut Sauce - What's Up Cafe

Selesai demo masak, kami pun diajak untuk ikutan kompetisi plattering mie bayam Lemonilo. Uwww... pastinya seru banget para bloggers dan vloggers belajar jadi chef  What’s Up Cafe. Ternyata plattering yang cantik dalam waktu cepat itu ya buat saya susah juga, haha...

What's Up Cafe
Mie Lemonilo Chicken Bolognese - What's Up Cafe
Ini dia hasil karya saya. Mie Lemonilo Chicken Bolognese yang udah pasti mah kagak menang, hahah... Tapi saya tetap girang, karena pada akhirnya... setelah diminta, mineral water pun akhirnya datang juga, horeyyy...

Selesai pembagian hadiah untuk 3 peserta yang menang, saatnya kami makan siang, yaitu Lemonilo Dori Sambah Matah.

Mie Lemonilo Dori Sambal Matah (Ini bukan foto presentasi ya) - What's Up Cafe

Hand by Mba Utie
Dari yang saya cobain, mie bayam Lemonilo memang ada rasa bayamnya tapi light. Keren ini, walau menggunakan bahan baku dan nutrisi dari bayam, tapi rasanya tetap kayak menikmati mie instant lainnya. Bedanya ya mie bayam Lemonilo ini lebih sehat dan bumbunya pun dengan gurih yang pas.

Untuk potongan dorinya cukup besar, digoreng kriukk dengan irisan sambal matah yang cukup banyak.  

Sebelum pulang, nggak lupa kami foto bersama dengan tim dari Lemonilo dan juga What’s Up Cafe.

Pic by Mba Helda - Mie bayam Lemonilo dan What's Up Cafe
Terima kasih banyak ya Lemonilo dan juga What’s Up Cafe. Sukses untuk semua Gerakan Cafe & Ropang Sehat bersama Lemonilo. Moga makin banyak juga tempat kuliner lainnya yang mengikuti, biar mie Lemonilo bisa kita nikmati di banyak tempat.

Menikmati mie bayam Lemonilo di rumah dengan campuran yang kita suka, tentu juga nggak kalah asyiknya kan.

Makasih banyak ya, teman-teman. Moga bisa jadi rekomendasi bagi teman-teman yang suka banget makan mie dan kulineran dengan menu mie.

Info lengkapnya cuss ke sini aja ya...


Apa kabar, teman-teman? Kamis pagi, kembali saya seru-seruan bareng teman-teman bloggers. What’s Up Cafe Tanjung Duren meru...

Launching dan Kulineran di Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village

Kuliner Kemang Jakarta

Apa kabar, teman-teman?

Senin pagi 23 Juli 2018, bersiaplah saya untuk jadi anak nongkrong Kemang, ahaha... Iyess, bersama teman-teman bloggers, kembali saya kulineran seru-seruan di grand launching Lurik Coffee & Kitchen, milik pasangan selebritis dan pengusaha yaitu Mba Ussy Sulistiawaty dan Mas Andhika Pratama.

Lurik Coffee & Kitchen ini adanya di deretan resto, sebelum masuk ke pintu mall depan. Bertanyalah pada satpam biar nggak perlu jalan keterusan, haha... Dari pintu masuk, Lurik Coffee & Kitchen ini ada di sisi kanan. Naik eskalator satu kali, lalu jalan ke seberangnya.

Sebelum acara dimulai, Mba Ussy yang cantik banget dengan pakaian luriknya, ikut sibuk-sibuk beberes ini itu untuk persiapan launching. What a great lady boss...

Nggak lama kemudian, Mas Andhika pun datang, juga dengan pakaian lurik seragam dengan Mba Ussy. Beliau baru balik dari luar kota loh dan langsung ke sana. Acara pun segera dimulai. Mba Ussy dan Mas Andhika siap untuk berbagi cerita tentang Lurik Coffee & Kitchen ini.

Kuliner Kemang Jakarta
Mba Ussy Sulistiawaty dan Mas Andhika Pratama - Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Mba Ussy merupakan selebritis yang juga senang berada di dapur, memasak resep turunan mama dan mama mertua, plus senang mencoba resep-resep masakan baru.

Teman-teman Mba Ussy suka diminta untuk ikut nyobain, plus ngasih komen jujur tentang masakan itu. Ini pula awalnya Mba Ussy berbisnis kuliner, atas saran teman-teman juga. Jadi sebelum Lurik Coffee & Kitchen ini ada, Mba Ussy memang pernah punya usaha di bidang kuliner, yaitu restoran Jepang.

Dari pernah mendirikan restoran Jepang, Mba Ussy pun punya keinginan untuk kembali berbisnis restoran. Mas Andhika pastinya mendukung dan meminta Mba Ussy untuk makin mempelajari tentang manajemen restoran.

Resep turunan dari mama dan mama mertua, juga merupakan inspirasi untuk mendirikan Lurik Coffee & Kitchen ini, sebuah gerai kopi sekaligus restoran bernuansa Jawa, yang merupakan gabungan dari tema tradisional dan juga modern.

Lurus, sederhana, dan berkualitas... inilah alasan untuk menggunakan kata “Lurik”. Harapannya, Lurik Coffee & Kitchen ini bisa menjadi tempat kulineran keluarga dan teman-teman yang santai dan pastinya berkualitas, baik dari sisi menu dan juga kenyamanan tempatnya.

Setelah grand launching Lurik Coffee & Kitchen ini, Mba Ussy dan Mas Andhika juga bersiap untuk grand launching resto selanjutnya, yaitu Bakoel Ussy. Kalau ini merupakan restoran bertema Sunda yang berlokasi di daerah Dewi Sartika, Cawang.

Review Bakoel Ussy di sini ya -> Review Bakoel Ussy Dewi Sartika Cawang

Yeps, kurang lebih ini yang Mba Ussy dan Mas Andhika berbagi cerita, tentang Lurik Coffee & Kitchen. Selanjutnya adalahhh... makaaannn, yeayyy... Saatnya icip-icip menu spesial dari Lurik Coffee & Kitchen ini.

Ini dia beragam menu yang disajikan oleh Lurik Coffee & Kitchen. Selain yang saya foto ini, tentunya masih banyak lagi di daftar buku menunya.

Review Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village – Kuliner Jakarta Milik Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama


Kuliner Kemang, Jakarta
Roti Bakar Neng Ussy by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village

 Sandwich Neng Ussy

Rotinya lembut banget walau udah dipanggang. Rotinya memang dari roti tawar khas Bandung yang terkenal lembut. Selain itu, rasa mayonesnya pun light, jadi disantap tanpa cocolan saus sambal pun tetap enak. Tapi ini disajikannya dengan saus sambal juga ya.

Kuliner Kemang Jakarta
Sandwich Neng Ussy by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Isiannya dilengkapi dengan potongan daging asap, selada, timun, dan juga keju. Sandwich-nya ada 4 potong yang disajikan dengan french fries juga. Kenyangnya bisa sama dengan porsi nasi nih, haha...

1 porsi Sandwich Neng Ussy ini harganya 58 ribu.


Kuliner Kemang Jakarta
Fish and Chips by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Fish and Chips

Ikan dori yang lembut, digoreng garing. Trus dimakannya juga dengan french fries dan saus tar-tar. Ini saya nggak nyobain saus tar-tarnya.

Fish and Chips ini harganya 62 ribu.


Kuliner Kemang Jakarta
Es Mumuw Pupuw by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village

Es Mumuw Pupuw

Mumuw Pupuw merupakan panggilan sayang dari Mba Ussy dan Mas Andhika, lalu dibuatlah untuk nama Es ini, yang merupakan semacam es buah favorit keluarga Mba Ussy.

Eh iya, Es Mumuw Pupuw itu yang pinky ungu  itu ya. Tadinya saya pikir, itu dari sirup markisa karena mirip rasa markisa, haha... Eh ternyata dari guava juice. Lalu di dalamnya ada potongan buah naga merah dan juga nata de coco.

Namanya juga jus, pastinya seger banget. Cuma ini masih agak kurang manis, entah mungkin karena es batunya mulai meleleh ya. Ini sih tinggal minta tambahin gula aja ya. Untuk rasa guava juice-nya berasa banget kok.

Es Mumuw Pupuw ini harganya 40 ribu.


Kuliner Kemang Jakarta
Nasi Rames Lidah Sapi Mercon Oma by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village

Nasi Rames Lidah Sapi Mercon Oma

Kalau udah denger kata yang mercon-mercon, udah pasti saya paling semangat untuk nyobain, haha... Nasi rames lidah sapi mercon ala Oma ini disajikan dalam 1 piring lebar, mengingat isi lauknya juga memang segambreng.

Kuliner Kemang Jakarta
Lidah Sapi Mercon Oma - Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Dengan menu lauk utama yaitu lidah sapi mercon, lalu ada juga acar kuning, kerupuk udang, sambal terasi, dan 2 potong tempe mendoan. Plus 1 lagi di mangkok terpisah yaitu sayur lodeh.

Nasinya disajikan dalam bentuk kerucut dan cukup banyak. Lidah sapi merconnya ini macam dimasak dengan sambal rawit ijo dan bawang putih yang pas. Berasa pedas, tapi nggak kelewat pedas. Jadi masih bisa kita menghajar sambal terasinya yang pedas manis, haha... Acar kuningnya dengan gurih yang pas dan agak manis.

Lalu potongan tempe mendoannya ini cukup tebal dengan gorengan tepung kriukkk... Kalau sayur lodehnya dimasak dengan kuah santan yang pas, nggak terlalu pekat dan nggak cair juga. Dengan gurih yang pas dan sayurannya juga empuk.

Nasi Rames Lidah Sapi Mercon Oma ini harganya 68 ribu.


Kuliner Kemang Jakarta
Dori Geprek Sambal Matah by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Dori Geprek Sambal Matah

Ini porsi dorinya cukup besar dengan sambal matah di atasnya. Dori yang lembut banget, dipadukan dengan lapis tepung yang garing. Disajikannya dengan nasi, tapi saya nggak nyobain nasinya.

Kuliner Kemang Jakarta
Dori Geprek Sambal Matah by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Dori Geprek Sambal Matah ini harganya 68 ribu.


Kuliner Kemang Jakarta
Sop Buntut by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Sop Buntut

Sop Buntut ini disajikan dengan porsi yang bisa dimakan berdua atau mungkin bertiga, haha... Pokoknya banyak. Pas lagi nyendok kuahnya, ini kelihatan bumbu rempahnya yang halus. Jadi rasa gurihnya pun dari rempah ya.

Kuliner Kemang Jakarta
Sop Buntut by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Selain pastinya ada potongan buntut sapi, Sop Buntut ini juga dilengkapi dengan sayuran. Disajikan dengan sambal dan juga emping.

Sop Buntut ini harganya 128 ribu.


Kuliner Kemang Jakarta
Ayam Geprek by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Ayam Geprek

Ayam gorengnya ini berasa banget bumbu rempahnya. Disajikan dengan sambal rawit merah yang pedasss... Buat pecinta pedas, ini rekomendasi saya ya selain Nasi Rames Lidah Sapi Mercon Oma, haha...

Kuliner Kemang Jakarta
Ayam Geprek by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Ayam Geprek ini harganya 68 ribu.


Kuliner Kemang Jakarta
Mie Merah by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village 

Mie Merah

Awalnya saya kira ini mie yang dimasak dengan kuah tomyum. Ternyata ini semacam sup mie. Kuahnya ini rasanya mirip dengan kuah sop buntut, cuma dimasak merah dengan cabe merah sih kalau yang saya baca di buku menunya. Trus rasa wortelnya itu juga berasa di kuahnya.

Porsinya cukup besar, mie-nya banyak dengan potongan sea food dan irisan sayuran juga. Ini menu yang cukup unik juga sih kalau buat saya.

Mie Merah ini harganya 58 ribu


Kuliner Kemang Jakarta
Nasi Goreng Kampung by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Nasi Goreng Kampung

Ini nasi goreng yang dimasak dengan bumbu lokal dengan campuran sosis dan sayuran juga, trus dibentuk kerucut. Dimakannya bareng scrambled egg, selada – tomat – mentimun, dan juga kerupuk udang. Saya nggak nyobain untuk menu yang ini.

Kuliner Kemang Jakarta
Nasi Goreng Kampung by Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Nasi Goreng Kampung ini harganya 48 ribu.


Untuk pilihan kopinya ini beberapa yang saya lihat ya, ada Java Raung, Papua, dan juga Aceh Gayo. Untuk variants kopi lainnya, bisa ceki langsung aja ya di IG-nya. 

Kuliner Kemang Jakarta
Aneka kopi lokal di Lurik Coffee & Kitchen, Kemang Village
Walau mengusung menu lokal, menu Asia dan western-nya pun juga ada, menggunakan bumbu yang disesuaikan dengan selera lokal kita-kita ya...

Kalau untuk tempat, Lurik Coffee & Kitchen ini cukup luas. Indoor-nya ada 2 ruangan di kanan kiri. Meja kursi di outdoor area juga cukup banyak. Jadi kulineran bareng keluarga atau teman-teman memang direkomendasikan.

Anyway, porsi untuk beberapa menu memang cukup besar, dengan kualitas rasa yang main di rempah. Jadi untuk masalah harga, tentunya menyesuaikan dengan kualitas – baik menu maupun suasana tempatnya.

Peresmian Lurik Coffee & Kitchen bersama Bapak Walikota Jakarta Selatan - Fotonya Mba Marga
Nggak lama selesai makan, kami pun ngumpul lagi, karena mau ada peresmian grand launching Lurik Coffee & Kitchen ini bersama bapak Walikota Jakarta Selatan, yaitu Pak Marulloh Matali. Resmi sudah Lurik Coffee & Kitchen ini untuk dikunjungi oleh para pecinta kuliner.

Oke, ini cerita keseruan saya dan teman-teman bloggers sehabis menghadiri grand launching Lurik Coffee & Kitchen. Moga semua bisnis Mba Ussy dan Mas Andhika berjalan lancar. Terima kasih banyak ya atas undangannya...

Makasih banyak juga teman-teman udah mampir. Moga bisa jadi rekomendasi kulinerannya teman-teman ya...


Lurik Coffee & Kitchen

UG Fl. Unit 0-D
Lippo Mall Kemang
Kemang Village, 36P. Pangeran Antasari. Jakarta Selatan

Buka jam 10 pagi – 10 malam


Untuk info makin lengkapnya, cuss aja ya ke ...


Lurik Coffee & Kitchen Menu, Reviews, Photos, Location and Info - Zomato 

Apa kabar, teman-teman? Senin pagi 23 Juli 2018, bersiaplah saya untuk jadi anak nongkrong Kemang, ahaha... Iyess, bersama teman...

Nyobain Michiyo, Potato Ramen Halal

Review Michiyo ramen halal

Apa kabar, teman-teman?

Calling ramen lovers... Saya mau berbagi cerita ya, sehabis nyobain Michiyo potato ramen alias ramen kentang yang punya 4 rasa. Yuk ah kita bahas satu-satu, karena siapa tau review ramen halal dan enak versi saya ini bisa jadi rekomendasi teman-teman untuk jajan ramen.

Apa kabar, teman-teman? Calling ramen lovers... Saya mau berbagi cerita ya, sehabis nyobain Michiyo potato ramen alias ramen ...

Siang di Puncak Becici, Jogja (Ngayap-Ngayap ke Jogja Bareng Pandra Tour Day 3D)

Wisata Jogja

Ini urutan ceritanya ya -> Wisata Jogja

Apa kabar, teman-teman?

Selesai makan siang di Jogja’s Secret restoran dan toko oleh-oleh, rombongan Pandra Tour rencananya mau ke Hutan Pinus Pengger. Eh pas di perjalanan, buibuk rombongan Pandra Tour itu putar haluan, mau ke Puncak Becici dulu, haha...

Ini urutan ceritanya ya -> Wisata Jogja Apa kabar, teman-teman? Selesai makan siang di Jogja’s Secret restoran dan toko o...

Resep Martabak Salad

Cara memasak Martabak Salad

Apa kabar, teman-teman?

Ketimbang salad buah, saya memang lebih suka salad sayuran. Terkadang salad sayuran yang saya buat cukup simple aja, yaitu perpaduan wortel, ketimun, dan juga kol. Lalu diaduk dengan mayones pedas dan juga perasan air jeruk lemon, serta taburan oregano dan sedikit garam. Kalau pas lagi ada selada, bisa ditambahkan juga irisan selada.

Apa kabar, teman-teman? Ketimbang salad buah, saya memang lebih suka salad sayuran. Terkadang salad sayuran yang saya buat cukup simp...

Resep Buncis Kornet Bumbu Petis

Cara memasak buncis kornet bumbu petis

Apa kabar, teman-teman

Bumbu petis yang rasanya gurih dan agak manis, memang enak untuk dicampurkan ke dalam berbagai masakan yang saya buat. Salah satunya adalah untuk olahan buncis dan juga kornet. Oh ya, sebelumnya saya juga udah nulis tentang olahan petis yang saya masak bareng nugget dan juga jagung muda.

Apa kabar, teman-teman Bumbu petis yang rasanya gurih dan agak manis, memang enak untuk dicampurkan ke dalam berbagai masakan ya...

Makan Siang di Jogja’s Secret (Ngayap-Ngayap ke Jogja Bareng Pandra Tour Day 3C)

Jogja's Secret Kuliner Jogja

Cerita lengkapnya ada di sini ya -> Wisata Jogja

Apa kabar, teman-teman?

Sebelum melanjutkan rute ngayap ke Puncak Becici, dari Malioboro kami makan siang dulu di restoran Jogja’s Secret. Nggak begitu jauh sih dari Malioboro. Sama kayak restoran sebelumnya yang kami datangi, Jogja’s Secret juga punya tempat parkir yang cukup luas.

Cerita lengkapnya ada di sini ya -> Wisata Jogja Apa kabar, teman-teman? Sebelum melanjutkan rute ngayap ke Puncak Becici, ...

Resep So Good Chicken Nugget Omelet Oatmeal

Review So Good Chicken Nugget Pizza

Apa kabar, teman-teman?

Makin kesini, produk dari So Good siap masak makin banyak variants-nya, yes. Salah satunya adalah yang belum lama ini saya cobain, yaitu So Good Chicken Nugget Animal alias dalam bentuk aneka hewan. Rasa pizza, ini juga salah satu yang akan memancing selera anak-anak ya.

Apa kabar, teman-teman? Makin kesini, produk dari So Good siap masak makin banyak variants- nya, yes. Salah satunya adalah yang...