Nginap di 5Footway Inn Chinatown (Ngayap-Ngayap ke Singapura)


Apa kabar, teman-teman?

Sebenarnya postingan ini menyatu dengan cerita ngayap saya sewaktu ke Singapura 3 tahun yang lalu, tapi pingin saya bikin terpisah aja biar siapa tau, ada teman-teman yang cuma butuh info penginapannya aja.

Apa kabar, teman-teman? Sebenarnya postingan ini menyatu dengan cerita ngayap saya sewaktu ke Singapura 3 tahun yang lalu, tapi p...

Indomie Ayam Bali by MBI Canteen


Apa kabar, teman-teman?

Rasanya sepekan yang lalu, Mba Febri ngajakin saya ketemuan sekalian untuk ghibah ngerumpi ngegosip rapihin blog. Dari hasil obrolan ngalor-ngidul kalau Mba Febri juga pingin main ke Kota Tua, jadinya kami sepakat untuk ketemuannya di Jumat kemarin di MBI Canteen aja.

Apa kabar, teman-teman? Rasanya sepekan yang lalu, Mba Febri ngajakin saya ketemuan sekalian untuk ghibah ngerumpi ngegosip ...

Petualangan Syadat dan Givana di Petualangan Dinosaurus Taman Legenda, TMII

Taman Legenda TMII

Apa kabar, teman-teman?

Sebelumnya, saya dan Mama Syadat alias adik ipar saya udah rencana, kalau di ulang-tahun Syadat di bulan April nanti, kami mau piknik asyik ke Taman Legenda TMII, haha...

Apa kabar, teman-teman? Sebelumnya, saya dan Mama Syadat alias adik ipar saya udah rencana, kalau di ulang-tahun Syadat di bulan Apr...

Kulineran Outdoor di Food Garden, Jakarta Garden City


Apa kabar, teman-teman?

Mendengar nama Jakarta Garden City bikin jadi keingetan lagi kalau saya pernah apply ke sebuah lembaga pendidikan di daerah ini. Lalu di Sabtu pagi kemarin, saya pun akhirnya berkesempatan ke Jakarta Garden City ini. Untuk bekerja di sana? Oh bukaaannn... Kedatangan saya ke sana adalah
untuk ikut seru-seruan di event launching Food Garden.

Apa kabar, teman-teman? Mendengar nama Jakarta Garden City bikin jadi keingetan lagi kalau saya pernah apply ke sebuah lembaga pendid...

Ngayap-Ngayap ke Museum Bank Indonesia


Apa kabar, teman-teman?

Di awal Maret lalu, ini kali kedua saya mengunjungi Museum Bank Indonesia. Ngapain ke sana lagi? Cuma mau ngambil foto dan video aja, haha...

Apa kabar, teman-teman? Di awal Maret lalu, ini kali kedua saya mengunjungi Museum Bank Indonesia. Ngapain ke sana lagi? Cuma mau nga...

Resep Pudding Nutrijell Vanilla Tape

Cara memasak pudding tape dengan menggunakan campuran pudding instant Nutrijell rasa vanilla.

Pudding Tape
Pudding Nutrijell Vanilla Tape
Apa kabar, teman-teman?

Selain katanya bisa untuk mengurangi kadar jerawat, haha... saya juga suka banget makan tape singkong. Apalagi kalau ketemu dengan tape yang manis banget. Biasanya kalau mau beli tape, saya memang lebih suka di Alfamart aja. Karena yang dijual itu tape mentega, jadinya lembut banget.

Cara memasak pudding tape dengan menggunakan campuran pudding instant Nutrijell rasa vanilla. Pudding Nutrijell Vanilla Tape ...

Ke Supermarket Cuma Lewat Hape Bersama Honestbee


Apa kabar, teman-teman?

Seringkali ketika terpikir untuk membeli sabun muka, shampoo, deodorant, atau bahan-bahan masakan yang enggak bisa dibeli di warung terdekat, tapi di saat itu juga saya lagi nggak bisa capcus ke supermarket. Entah karena waktunya udah dikit lagi mau ke rumah murid, atau ada tulisan yang

Apa kabar, teman-teman? Seringkali ketika terpikir untuk membeli sabun muka, shampoo, deodorant, atau bahan-bahan masakan yang engga...