Kulineran Chicken Special Combo dan Chicken Gangjong Lotteria

Chicken Special Combo dan Gangjong Lotteria


Apa kabar, teman-teman

Bulan lalu, setelah atur waktu yang lumayan susye juga, akhirnya saya, Mba Nurul, dan Ummi Ade pun akhirnya jadi ketemuan juga, untuk ghibah bahas-bahas blog dan ngobrolin segala macem yang enak buat diobrolin. Demi kenyamanan bersama, Lotteria di Mall Apartemen Kalibata City menjadi pilihan kami untuk kongkow berjam-jam, haha...

Apa kabar, teman-teman Bulan lalu, setelah atur waktu yang lumayan susye juga, akhirnya saya, Mba Nurul, dan Ummi Ade pun akhirn...

Liburan ke Malaysia Tanpa Menguras Kantong? Bisa Kok

(moed.com.my)

Apa kabar, teman-teman?

Ngayap ke Malaysia merupakan alasan utama saya untuk bikin paspor 4 tahun yang lalu. Sebagai negara tetangga, liburan ke Malaysia bisa jadi alternatif untuk menikmati waktu senggang. Ah sombong amat, lu, Nit. Punya waktu senggang aja mesti ngayap ke Malaysia? Hahahah...

(moed.com.my) Apa kabar, teman-teman? Ngayap ke Malaysia merupakan alasan utama saya untuk bikin paspor 4 tahun yang lalu. Seba...

#14FoodTalk: [Review] Nyobain Gekikara Ramen Nissin Rasa Pedas


Apa kabar, teman-teman?

Setelah berjalan dua postingan sebelumnya, untuk tema #14FoodTalk bulan ini, kami akan ngobrolin tentang mie. Oh ya, #14FoodTalk ini merupakan tulisan-tulisan ringan tentang makanan, antara saya, Mba Ade, Mba Nurul, dan Mba Febri. Harusnya kami posting serentak di tanggal 14, sesuai namanya, tapi maapkeun lagi-lagi saya telat posting.

Apa kabar, teman-teman? Setelah berjalan dua postingan sebelumnya, untuk tema #14FoodTalk bulan ini, kami akan ngobrolin tentang ...

Resep Sambal Terasi Tempe dan Tempe Goreng Saus Barbeque

Sambal Terasi Tempe dan Tempe Goreng Saus Barbeque

Apa kabar, teman-teman?

Dalam rangka di kulkas ada tempe selonjoran yang pas dipotong, bisa nyampe 10 potong, jadi saya masak sekalian dua masakan aja yaitu tempe goreng bejek yang dipadukan dengan sambal terasi, serta tempe goreng yang dicampur dengan saus barbeque.

Apa kabar, teman-teman? Dalam rangka di kulkas ada tempe selonjoran yang pas dipotong, bisa nyampe 10 potong, jadi saya masak sekal...

Ngopi Tubruk di Launching Maxx Corner Plaza Semanggi

Maxx Corner Coffee Shop


Apa kabar, teman-teman?

Rabu siang 16 Agustus 2017 lalu, saya kembali kelayapan yang kali ini untuk ngopi sembari ikut seru-seruan di launching-nya Maxx Corner, sebuah coffee shop di lobby utara Plaza Semanggi.

Apa kabar, teman-teman? Rabu siang 16 Agustus 2017 lalu, saya kembali kelayapan yang kali ini untuk ngopi sembari ikut seru-seruan...

Resep Kembang Kol Saus Tiram dan Tumis Kecap

Resep Kembang Kol Saus Tiram dan Kembang Kol Tumis Kecap


Apa kabar, teman-teman?

Kembang kol merupakan salah satu dari sedikit sayuran yang saya suka. Ketimbang makanan lain, saya memang paling malas makan sayur. Selain dibikin sayur bening, biar lebih enak, biasanya sayuran saya bikin pakai bumbu aja.

Apa kabar, teman-teman? Kembang kol merupakan salah satu dari sedikit sayuran yang saya suka. Ketimbang makanan lain, saya memang ...

Warna-Warni Destinasi Hong Kong Bersama Femina dan Hong Kong Tourism Board

Femina dan Hong Kong Tourism Board


Apa kabar, teman-teman?

Sebelumnya rasanya udah dua kali deh saya nimbrung di event-nya Femina. Bagi saya, tiap kali Femina ngadain acara, asyik banget. Beberapa hari sebelumnya, saya lihat info di grup facebook-nya KEB kalau Femina mau ngadain event lagi, semacam talkshow tentang wisata ke Hong Kong.

Apa kabar, teman-teman? Sebelumnya rasanya udah dua kali deh saya nimbrung di event- nya Femina. Bagi saya, tiap kali Femin...

Spicy Aroma Chicken A&W dan Chicken Buldak Lotteria

Spicy Aroma Chicken A&W dan Chicken Buldak Lotteria

Apa kabar, teman-teman?

Sebagai penyuka makanan pedas, tiap kali ada menu yang bernuansa pedas, udah pasti saya pingin nyobain. Dua makanan pedas yang belum lama ini saya cobain adalah Spicy Aroma Chicken A&W dan Chicken Buldak Lotteria.

Apa kabar, teman-teman? Sebagai penyuka makanan pedas, tiap kali ada menu yang bernuansa pedas, udah pasti saya pingin nyobain. D...

Resep Sambal Terasi Asam Jawa dan Sambal Bajak

Sambal Terasi Asam Jawa dan Sambal Bajak

Apa kabar, teman-teman?

Ketimbang sambalado hijau, sambal terasi memang yang lebih sering saya bikin. Kalau bosan dengan sambal terasi biasa, seringkali saya bikin sambal terasi berkuah dari air asam jawa. Atau kalau lagi pingin yang ada rasanya kecapnya, ya udah bikin sambal bajak ya.

Apa kabar, teman-teman? Ketimbang sambalado hijau, sambal terasi memang yang lebih sering saya bikin. Kalau bosan dengan sambal t...