Nyobain Arirang Mie Korea Halal di Indonesia

Arirang Mie Korea Halal di Indonesia

Apa kabar, teman-teman?

Kalau ngomongin tentang mie Korea, yang pertama kalinya ada dalam pikiran saya adalah... halal nggak sih? Begitupun dengan mie Arirang, mie Korea yang lagi kekinian banget. Dan Alhamdulillah, ternyata begitu dijual di pasaran, udah disertai dengan label halal MUI serta BPOM-nya.

Apa kabar, teman-teman? Kalau ngomongin tentang mie Korea, yang pertama kalinya ada dalam pikiran saya adalah... halal nggak sih...

Rekomendasi 3 Cemilan Enak


Apa kabar, teman-teman?

Pertama-tama (macam pidato lah, haha...) saya mau ngenalin dulu ya kalau mulai bulan ini dan insya Allah seterusnya, tiap tanggal 14, saya bersama Mba Ade, Mba Nurul, dan Mba Febri ngadain #14FoodTalk alias kami akan ngerumpi bareng tapi di blog masing-masing.




Apa kabar, teman-teman? Pertama-tama (macam pidato lah, haha...) saya mau ngenalin dulu ya kalau mulai bulan ini dan insya Allah s...

Nyobain Samyang Curry Halal Malaysia (Hot Chicken Flavor Ramen)

Samyang Curry Halal Malaysia

Apa kabar, teman-teman?

Kali ini saya mau nge-review mie yang saya belinya paling jauh, hahaha... Moga akan ada lagi kesempatan bagi saya untuk beli mie yang lebih jauh lagi. Amien, ya Rabb.

Apa kabar, teman-teman? Kali ini saya mau nge- review mie yang saya belinya paling jauh, hahaha... Moga akan ada lagi kesempatan...

Pamer Hadiah dari Honestbee dan Synthesis Development


Apa kabar, teman-teman?

Kali ini kembali saya mau pamer hadiah, hahaha... Ini pamer yang terlambat memang, bahkan yang satu lagi terlambat banget. Tapi bagi saya, lebih baik terlambat pamer daripada nggak pamer sama sekali, hahaha... Yuk mari lanjut, saya mau pamer apa aja.

Apa kabar, teman-teman? Kali ini kembali saya mau pamer hadiah, hahaha... Ini pamer yang terlambat memang, bahkan yang satu lagi te...

Nyobain Indomie Sambal Rica-Rica

Indomie Rica Rica

Apa kabar, teman-teman?

Kemarin itu di facebook, saya cerita kalau saya ada rencana mau pamer-pamer makan mie berturut-turut, haha... Sebenernya nggak berturut-turut juga deng. Variant Indomie yang baru yaitu sambal matah dan sambal rica-rica udah saya cobain agak lama juga sih, tapi kali ini saya review-nya yang Indomie sambal rica-rica dulu ya, karena yang sambal matah belum sempat pepotoan.

Apa kabar, teman-teman? Kemarin itu di facebook, saya cerita kalau saya ada rencana mau pamer-pamer makan mie berturut-turut, ...

Tantangan Bersihkan Noda dengan Easy


Apa kabar, teman-teman?

Taplak putih ini merupakan andalan saya untuk pepotoan. Bukan sebagai taplak favorit sih, tapi taplak warna putih yang saya punya emang cuma ini aja, haha... Awalnya tante saya sempat komen, kok belinya kenapa yang warna putih?

Apa kabar, teman-teman? Taplak putih ini merupakan andalan saya untuk pepotoan. Bukan sebagai taplak favorit sih, tapi taplak warna...