Nyobain Biokul – Minuman Yogurt Rasa Strawberry dan Blueberry

Biokul - rekomendasi minuman yogurt.

rekomendasi minuman yogurt
Biokul - minuman yogurt
Apa kabar, teman-teman?

Tiap kali ke supermarket atau minimarket, salah satu rak yang pastinya saya tengok adalah rak minuman. Sekalipun cuma pingin ngambil duit di ATM minimarket doang, haha... pastinya saya beli minuman yang ada di deretan rak maupun kulkas kaca.

Biokul - rekomendasi minuman yogurt. Biokul - minuman yogurt Apa kabar, teman-teman? Tiap kali ke supermarket atau minimarket ,...

Kulineran Khas Thailand di Boat Noodle Mall Kota Kasablanka – Jakarta Selatan

Kuliner Thailand di Jakarta

Apa kabar, teman-teman?

Dibanding kuliner Chinese dan juga Jepang, kuliner khas Thailand termasuk asing bagi saya. Dulu pertama kali saya tau tentang kuliner khas Thailand itu, pas menghadiri Festival Songkran di sebuah hotel di Jakarta. Selain mengenalkan budaya Songkran itu sendiri, juga ada pameran pariwisatanya, dan pastinya... beragam kuliner khas Thailand.

Apa kabar, teman-teman? Dibanding kuliner Chinese dan juga Jepang, kuliner khas Thailand termasuk asing bagi saya. Dulu pertama ka...

Resep Gulai Ikan Belimbing Wuluh

Resep gulai ikan masakan padang

Apa kabar, teman-teman?

Dibandingkan dengan olahan gulai yang saya masak, gulai ikan merupakan olahan gulai yang lebih segar. Biasanya kan kalau masak gulai itu bumbunya saya tumis terlebih dahulu. Nah kalau gulai ikan ini semua bumbu gilingnya cukup dicempulingin aja ke dalam kuah gulai. Karena nggak ada penggunaan minyak, jadinya gulai ikan ini terasa lebih segar.

Apa kabar, teman-teman? Dibandingkan dengan olahan gulai yang saya masak, gulai ikan merupakan olahan gulai yang lebih segar. Bias...

Resep Nasi Goreng Baso Sosis Saus Tiram – Menu Sarapan dan Menu Bekal

Menu bekal dan menu sarapan

Apa kabar, teman-teman?

Dulu sewaktu saya SD memang diharuskan untuk membawa bekal, walau uang jajan juga dikasih secukupnya. Bekal sekolah yang saya bawa itu seringkali isinya adalah nasi, entah dengan telur ceplok, atau ikan dan ayam goreng, maupun nasi goreng telur. Lebih ke sekalian menu sarapan sih.

Apa kabar, teman-teman? Dulu sewaktu saya SD memang diharuskan untuk membawa bekal, walau uang jajan juga dikasih secukupnya. Beka...

Aerofood ACS Garuda Indonesia Grup – Rekomendasi Catering untuk Perusahaan

Garuda Indonesia Grup

Apa kabar, teman-teman?

Saya pingin melanjutkan cerita, sewaktu Blogger Visit & Kitchen Tour ke Aerofood ACS di Bandara Soekarno Hatta ya. Kalau teman-teman belum baca cerita sebelumnya, jangan lupa sekalian mampir yaaa...

Apa kabar, teman-teman? Saya pingin melanjutkan cerita, sewaktu Blogger Visit & Kitchen Tour ke Aerofood ACS di Bandara Soek...

Resep Sangkaya – Roti Kukus Saus Pandan Khas Thailand

Roti kukus saus pandan khas Thailand

Apa kabar, teman-teman?

Beberapa hari yang lalu, saya kulineran ke sebuah restoran dengan menu Thailand di Mall Kota Kasablanka. Dari sekian banyak menu yang rasanya pingin dicobain semua, haha... Salah satu yang menarik hati kami – saya dan dua teman kelayapan – itu adalah Sangkaya, satu porsi roti kukus dengan cocolan saus pandan.

Apa kabar, teman-teman? Beberapa hari yang lalu, saya kulineran ke sebuah restoran dengan menu Thailand di Mall Kota Kasablanka. D...

Resep Pudding Buah Naga Merah feat Pudding Santan

Pudding Santan

Apa kabar, teman-teman?

Kemarin itu gara-gara makan Sangkaya di sebuah resto kuliner khas Thailand, saya jadi penasaran nyari resepnya, haha... Terdamparlah saya di akun youtube-nya Hot Thai Kitchen. Waaa... akun youtube orang Thailand asli tapi chef-nya ini ngomongnya pakai bahasa Inggris.

Apa kabar, teman-teman? Kemarin itu gara-gara makan Sangkaya di sebuah resto kuliner khas Thailand, saya jadi penasaran nyari rese...

Resep Sayur Brokoli Jagung Telur Kuah Kecap

Resep masakan harian

Apa kabar, teman-teman?

Desember lalu, adek ipar saya melahirkan secara caesar. Nah untuk mengobati bekas operasinya itu, salah satunya dianjurkan untuk makan putih telur. Lalu yang namanya ibu sehabis melahirkan, pastinya perlu menyantap banyak sayuran hijau untuk memperlancar ASI.

Apa kabar, teman-teman? Desember lalu, adek ipar saya melahirkan secara caesar. Nah untuk mengobati bekas operasinya itu, salah sa...

Kitchen Tour ke Aerofood ACS – Part of Garuda Indonesia Grup

Garuda Indonesia Grup

Apa kabar, teman-teman?

Kalau buat saya, adanya makanan dan minuman yang disediakan di pesawat, merupakan satu hal yang nggak kalah pentingnya. Banyak orang yang terkadang nggak sempat sarapan, karena mesti mengejar penerbangan di pagi hari. Jadi ketika snack dibagikan untuk penerbangan jarak dekat, ini menolong banget kan.

Apa kabar, teman-teman? Kalau buat saya, adanya makanan dan minuman yang disediakan di pesawat, merupakan satu hal yang nggak ka...