Resep Ikan Goreng Sambal Bajak

Resep Sambal Bajak

Apa kabar, teman-teman?

Kalau beli ikan utuh yang masih ada tulangnya, biasanya memang paling enak digoreng sampai garing. Kalau saya memang kurang suka menyantap ikan yang digoreng polosan. Biasanya ikan goreng selalu saya campur dengan bumbu, saus, maupun di balado.

Apa kabar, teman-teman? Kalau beli ikan utuh yang masih ada tulangnya, biasanya memang paling enak digoreng sampai garing. Kalau s...

Resep Udang Buncis Bumbu Bali

Resep bumbu Bali

Apa kabar, teman-teman?

Mengenal dan mencoba bumbu masakan dari berbagai daerah, kalau buat saya pastinya asyik banget. Salah satu yang senang saya masak adalah bumbu Bali, yang kalau buat saya sih cukup simple menyiapkan bumbu serta proses memasaknya.

Apa kabar, teman-teman? Mengenal dan mencoba bumbu masakan dari berbagai daerah, kalau buat saya pastinya asyik banget. Salah sa...

Cetak Foto Online Kayak Majalah di ID Photobook

Album Photobook

Apa kabar, teman-teman?

Pada bulan Desember tahun lalu, salah seorang adik sepupu saya ada yang menikah. Boyonganlah kami ke sana, tapi memang cuma benar-benar keluarga besar aja yang berangkat, mengingat saat itu udah masuk musim liburan dan beli tiket kereta plus pesawat pun udah pada susyeee...

Apa kabar, teman-teman? Pada bulan Desember tahun lalu, salah seorang adik sepupu saya ada yang menikah. Boyonganlah kami ke san...

Nyobain KIN Fresh Milk - Susu Segar Kemasan Siap Minum


Apa kabar, teman-teman?

Awalnya saya tau kalau KIN punya fresh milk alias susu segar kemasan botolan siap minum itu karenaaa... salah beli, haha...

Apa kabar, teman-teman? Awalnya saya tau kalau KIN punya fresh milk alias susu segar kemasan botolan siap minum itu karenaa...

Cara Perpanjang Paspor - yang Terkandung Curhat di Dalamnya

Cara Perpanjang Paspor 2018

Apa kabar, teman-teman?

Sedari awal tahun 2018 ini, saya udah tau kalau Oktober di tahun ini paspor saya udah harus diperpanjang. Artinya, mulai dari Maret atau April, paspor saya udah nggak bisa lagi dipake buat kelayapan ke luar negeri.

Apa kabar, teman-teman? Sedari awal tahun 2018 ini, saya udah tau kalau Oktober di tahun ini paspor saya udah harus diperpanjang. ...

Resep Sayap Ayam Paprika Bumbu Petis

Resep olahan petis.

Apa kabar, teman-teman?

Saya memang kurang suka dengan daging ayam bagian dada, karena memang penuh dengan daging padat. Biasanya kalau nggak bagian paha, sering juga saya masak ayam yang sayap semua. Jadi daging ayam yang padatnya cuma sedikit dan bisa gigitin tulang, haha...

Apa kabar, teman-teman? Saya memang kurang suka dengan daging ayam bagian dada, karena memang penuh dengan daging padat. Biasany...

Resep Brokoli Sosis Baso Teriyaki – Menu Bekal

Menu Bekal

Apa kabar, teman-teman?

Selain memang menjadi makanan idola anak-anak, begitupun dengan yang mantan anak-anak ya, haha... sosis dan juga baso seringkali dijadikan pilihan untuk mengisi kotak bekal sekolah maupun bekal ke kantor, karena bahannya yang cukup praktis. Bahkan, saking praktisnya... ada yang sampai menyebut kalau sosis dan juga baso merupakan masakan orang malas, hahahahah...

Apa kabar, teman-teman? Selain memang menjadi makanan idola anak-anak, begitupun dengan yang mantan anak-anak ya, haha... sosis ...