Bedanya Cowok dan Cewek Saat Traveling


Apa kabar, teman-teman?


“Belum tau, sih. Belum ada rencana...”

Biasanya gini jawaban teman-teman cowok kalau pas kita lagi ngebahas tentang traveling. Apalagi pas moment-moment sekarang ini, dimana liburan akhir tahun akan segera tiba, horeyyy...

Apa kabar, teman-teman? “Belum tau, sih. Belum ada rencana...” Biasanya gini jawaban teman-teman cowok kalau pas kita lagi ngeb...

Gado Gado Selada, yang Kayak di Es Teler 77

Gado Gado ala Es Teler 77

Apa kabar, teman-teman?

Duluuu... sewaktu masih rajin silaturahmi ke Gramedia Matraman, biasanya sepulang dari beli novel atau buku untuk bahan mengajar, pulangnya saya mampir dulu di Es Teler 77.

Apa kabar, teman-teman? Duluuu... sewaktu masih rajin silaturahmi ke Gramedia Matraman, biasanya sepulang dari beli novel atau buk...

Resep Asam Padeh Daging Sapi

Resep Pangek Daging Sapi

Apa kabar, teman-teman?

Kalau ngomongin kuliner Asam Padeh, biasanya memang identik dengan ikan tongkol. Asam padeh, yang kalau dalam bahasa Indonesia artinya asam pedas, merupakan salah satu kuliner Minang yang dimasak tanpa menggunakan santan.

Apa kabar, teman-teman? Kalau ngomongin kuliner Asam Padeh, biasanya memang identik dengan ikan tongkol. Asam padeh, yang kalau da...

Nyobain Indomie Mie Goreng Aceh

Review Mie Instant

Apa kabar, teman-teman?

Yang namanya Indomie emang nggak ada matinya deh untuk selalu nyiptain variant terbaru. Belakangan ini kalau yang saya lihat, baik yang mie goreng maupun mie kuahnya, Indomie lebih fokus ke bumbu khas nusantara ya.

Apa kabar, teman-teman? Yang namanya Indomie emang nggak ada matinya deh untuk selalu nyiptain variant terbaru. Belakangan ini ka...

Resep Ceker Pedas

Resep ceker setan

Apa kabar, teman-teman?

Siapa di sini teman-teman yang juga penyuka masakan olahan ceker? Haha... walau buat sebagian orang, ih geli amat sih makan ceker, tapi kalau buat saya... masakan olahan ceker itu enak banget. Entah dimasak sup, digoreng, dimasak bumbu, maupun sebagai campuran seblak.

Apa kabar, teman-teman? Siapa di sini teman-teman yang juga penyuka masakan olahan ceker? Haha... walau buat sebagian orang, ih ge...

Resep Kaki Naga Tofu Saori Saus Szechuan

Saori Saus Szechuan

Apa kabar, teman-teman?

Pas lagi lihat-lihat deretan rak bumbu dan saus, di minimarket dekat rumah, saya pun melihat Saori Saus Pedas Ala Szechuan. Wow, ada yang baru lagi ya dari edisi saus praktisnya Saori. So far saya emang udah nyobain saus praktis produknya Saori lainnya, dan cukup sesuai kok dengan selera penghuni rumah kami.

Apa kabar, teman-teman? Pas lagi lihat-lihat deretan rak bumbu dan saus, di minimarket dekat rumah, saya pun melihat Saori Saus Pe...

Nyobain Nissin Gekikara Ramen Premium

Mie Instant Pedas

Apa kabar, teman-teman?

Setelah beberapa kali melihat fotonya di akun IG Nissin Gekikara, akhirnya saya pun nyobain juga variant mie instant terbaru (eh apa udah ada yang lebih baru lagi ya, haha...) dari keluarga Gekikara Nissin ini, yaitu Nissin Gekikara Ramen Premium.

Apa kabar, teman-teman? Setelah beberapa kali melihat fotonya di akun IG Nissin Gekikara, akhirnya saya pun nyobain juga variant ...